Usuarios

Por defecto muestra la lista de Usuarios Activos y ordenados por nombre, presentando diferentes opciones para poder modificar la lista, sea las opciones de activos, etc.
La opción de "Buscar en la Lista…" selecciona la fila que coincida con cualquiera de las columnas que se encuentran en la misma.
Por lo menos debe existir un Usuario como Administrador del Programa. Este usuario no podrá ser borrado, ni marcado como Inactivo.
Puede haber más de un Usuario como Administrador. Solo los Usuarios que tienen el carácter de Administrador, podrán agregar, modificar y/o borrar otros Usuarios que presenten esta condición.
Si ya se hubiera realizado un pago a un Usuario en particular, no se podrá borrar sino cambiar su condición de Activo a Inactivo. Previamente tendría que eliminarlo de la condición de Pagado.
Si el usuario que está editando los datos es el mismo que el que abrió el Programa, el botón de "Borrar" no se habilita. No se puede borrar a si mismo.
En la lista, seleccionado con el botón derecho del ratón (Mouse) presenta un menú contextual con diferentes opciones.

Permisos:

Permite ingresar las diferentes opciones de Permisos. Si no se selecciona la opción, el Usuario, no tendrá ningún permiso concedido.
En el caso de habérsele concedido permiso de solo lectura, se podrán visualizar los datos pero no se podrán modificar ni borrar.

Permisos Temporales:

Permite Crear Permisos Temporales con un plazo de fecha y hora.
Ingresando el Código correspondiente, el sistema genera un nuevo Código (con un tamaño de 8 caracteres numéricos), que es el que será proporcionado al Usuario al que se desee otorgar esta condición.
Si se desean borrar estos Permisos Temporales, se borrarán definitivamente de la Base de Datos.

Agr/Edi Horarios:

Permite Agregar, editar o borrar horarios. Si ya hubiera sido pagado un Horario realizado en un día en particular, no se podrá borrar ni cambiar la cantidad de horas realizadas. Previamente tendría que eliminarlo de la condición de Pagado.